Tuesday, 31 January 2012

Stairway to heaven: Kesadaran berkerudung lebih berarti dibanding pema...

Stairway to heaven: Kesadaran berkerudung lebih berarti dibanding pema...: Lagi-lagi masalah kerudung. Aku heran, kenapa masalah kerudung kok suka dipersulit. Misalnya, kerudung yang benar seharusnya menutupi dada, ...

Saturday, 28 January 2012

CN Blue - In My Head


(In my head I know you In my head I know you)
The way we go and go
まだまだ もっと向こう beyond the light
mada mada motto mukou beyond the light
この手に catch my dream
kono te ni catch my dream
僕らの揺るぎのない思い
bokura no yurugi no nai omoi
I wanna まっすぐな光で
I wanna massugu na hikari de
I wanna 誰かを笑わせたいんだ
I wanna dareka wo warawase tai nda
I wanna それぞれのこの心を今 重ね放つ
I wanna sore zore no kono kokoro wo ima kasane hanatsu
Here in my head
想像を はるか超えてく
souzou wo haruka koete ku
In my head
つかめ 描いた同じ未来
In my head tsukame egaita onaji mirai
Oh in my head 壮大なる 誰も知らない


Oh in my head soudai naru dare mo siranai
In my head my head
きらめきに触れたい
kirameki ni furetai
Oh in my head
敢然と 可能性信じて


Oh in my head kanzen to kanousei shinjite
In my head
それは切なくも甘い願い
In my head sore wa setsunaku mo amai negai
Oh in my head
いつだって 僕らこのまま
Oh in my head, itsu datte boku ra kono mama
In my head
はかなくもつらい夢よ
In my head hakanaku mo tsurai yume yo
In my head
The way we go and round 並んだ影が揺れ なびくよ
The way we go and round naranda kage ga yure nabiku yo
その目に i feel here 僕らのまぎれのない夢を
sono me ni i feel here boku ra no magire no nai yume wo
I wanna
違う色の心
I wanna chigau iro no kokoro
I wanna
ひとつになったときは
I wanna hitotsu ni natta toki wa
I wanna
どんな涙も希望という 汗に変わる
I wanna donna namida mo kibou to iu asa ni kawaru
Here in my head
燦々と照らす光に
Here in my head, sansan to terasu hikari ni
In my head
明日へ向かえと煽られ
In my head, asita e mukae to aorare
Oh in my head
響けふりしぼる声
Oh in my head, hibike furi shiboru koe
In my head my head
輝きの向こうへ
In my head my head kagayaki no mokou e
In my head
風が流れる瞬間
In my head kaze ga nagareru shunkan
In my head
僕ら何を感じるんだろう
In my head boku ra nani wo kanjirunn darou
Oh in my head
もっと裸のままで
Oh in my head, motto hadaka no mama de
In my head my head ぶれることのない希望よ
In my head my head bureru koto no nai kibou yo
In my head
Here in my head 散々な報いの果てに
Here in my head sanzan na mukui no hate ni
In my head
進め描いた同じ未来
In my head susume egaita onaji mirai
Oh In my head
壮大なる 誰も知らない
Oh In my head soudai naru dare mo shiranai
In my head my head
きらめきに触れたい
In my head my head, kirameki ni furetai
Oh In my head
敢然と可能性信じて
Oh In my head kanzen to kanousei shinjite
In my head
それは切なくも甘い願い
In my head, sore wa setsunaku mo amai negai
Oh In my head
いつだって僕らこのまま
Oh In my head, itsu datte boku ra kono mama
In my head my head
はかなくも辛い夢よ
In my head my head, hakanaku mo tsurai yume yo
In my head
裸のままで In my head my head
hadaka no mama de In my head my head
ぶれることのない希望よ In my head
bureru koto no nai kibou yo In my head
I know you
はかなくも辛い夢よ In my head
hakanaku mo tsurai yume yo, In my head
ぶれることない希望よ In my head
bureru koto no nai kibou yo, In my head

Tuesday, 24 January 2012

congrats for the baby

weew, congratulation to eka and dw...
(づ。◕‿‿◕。) wish you always have beautiful marriage
begituu gue buka facebok, guee sock. rasanyaa telat banget yah gue.hikshiks

mari saya perkenalkan eka dan dw.
eka adalah personil beccha dan dw adalah pacarnya yang senantiasa nemenin eka latihan. setahun lalu kalo gasalah, mereka menikah daaaan sekarang have a baby.awawaww
ini nih bahagianyaa merekaa yg gue yakin aslinya more than word..



weeeeeeeeeeewww. lucuuu bangaaaaaaaaaaaat.. auumm *makan bayinya*

meet shiro!

 berkumpul ~~~


hajimashite
shiro shiro shiro ~~~
ini dia saya dan di shiro yg divonis ayah umurnya cuma dua bulan (╥╥)
yo kita liaaaat berapa lama hape putih ini bertahan...
redy tahan 11 bulan sebelum dirawat
kuro cuma tahan 4 bulan sampe akhirnya dicuci otak
engga tau kalo yg putih.haha




liaat kalender januarii. persona 3..

arisato sama michiru senpai.awawawwww
❀◕  ◕❀

B1A4 - Only Learn Bad Things

[CNU] YEAH
I don't wanna leave you girl baby
This one is for you
I give you all new one
That's B1A4

[Sandeul] Saramdeuri bojanha nunmul jom dakkgo gogae deureobwa
Mianhada haetjanha mureupirado kkeulheo boilkka

[Jinyoung] Heunhan malshilsu gatgo ireohke ulmyeon naega mweoga dwae
Saranghae raneun malron deo isang neoreul dallael su eopgesseo

[Gongchan] Maeil hyu hyu hyu hyu hyu
[CNU] Gin hansumeul baeteumyeo neil banseonghae
[Gongchan] Baby you you you you you
[CNU] Jalharyeogo haneunde andwae

[Sandeul] Motdwen malman baeweoseo
Motdwen jitman baeweoseo
Chakhan ni imam mollaseo
Mweonga jakkuman kkoyeo kkoyeo

[Sandeul] Ajik cheori eopseoseo
Gipeun sarangi eoryeoweo
Sarang geukkajit geo geunyang mireo buchyeo
Saenggageul haetteon naega meomcheonghaesseo

[Gongchan] Mianhae deo jalhalke
[CNU] (Deo jalhakke naega deo jalhalke hey yeah~)
[Gongchan] Mianhae hwa pureojweo
[Jinyoung] Naega da jalmothaesseo

[Baro] Yeah
Panjjakpanjjak byeolcheonji
Nae nune neol wangbi
I bami
Dagal ttaejjeum alge dwen ni maeryeok
Jamgweojin maeum hankkyeon
Salposhi bureul jipyeo
Dalkkomhan moksori
Gin saengmeori like jyaseumin
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/b/b1a4/only_learnt_bad_thing.html ]
[CNU] Baby you you you you you
[Gongchan] Nigaseumi apeumyeon nan jjijeojyeo
[CNU] Baby you you you you you
[Jinyoung] Naega jeongmal akkineun neonde

[Sandeul] Motdwen malman baeweoseo ([Jinyoung] Baby, yeah~)
Motdwen jitman baeweoseo
Chakhan ni imam mollaseo
Mweonga jakkuman kkoyeo kkoyeo

[Sandeul] Ajik cheori eopseoseo
Gipeun sarangi eoryeoweo
Sarang geukkajit geo geunyang mireo buchyeo
Saenggageul haetteon naega meomcheonghaesseo

[Jinyoung] Eorin naega jaju hagien
Sarangiran mari eosaekhae
[Sandeul] Mianhae deo jalhalke
[CNU] Gikkeot ireon ppeonhan gamdong eopneun malman

[Sandeul] Jebal oh jebal
Jomdeo nal jikkyeobwajweo
Nae noryeok ni mideum
Geu kkeuten haengbokman isseo

[Gongchan] Ja ije geuman ulja
Geuman ttuk nunmul dakkja
[Jinyoung] Geurae eolmana joha
Neon useul ttae jel yeppeo yeppeo yeah~

([Sandeul] Oh~)
[CNU] Joheun malman baeweoseo
Joheun geotman baeweoseo
Nado neoreul dalmaseo
Meotjin aeini dwelge OK

[Sandeul] Orae orae gal geoya
Eotteon yeoin boda orae
Sajugo shipeun geot meogigo shipeun geot
Sandeomi cheoreom manha jinshimiya

[Jinyoung] Saranghae neol saranghae
[CNU](Neol saranghae naega deo saranghae hey yeah~)
[Gongchan] Saranghae neol saranghae
[Jinyoung+CNU] (No no no no no oh baby~)
[Gongchan] Saranghae neol saranghae 
[Sandeul] (Deo oh deo oh yeah~)
[Jinyoung] Saranghae neol saranghae

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/b/b1a4/#share

Wonder Girls - Dj Is MINE

He is mine

I'm the only thing
On his mind
He thinks about me all the time
He got my love on rewind



Nobody treats him like I do
There's no party if I'm not in the booth
My sound keeps his heart in tune like
Badadadadadadum



He loves me
And I love him too
He plays me all the night through
Keeps me spinning and grinning
I'm winning him over from you
Singing lalalalalala



Everyday
Lalalala
He sings with me
Lalalala
He knows me he holds me from intro to fade



Cuz the DJ is mine
And girl you're wasting your time
He only
Rocks to my music
He loves the way I do it
All night the dj is mine
(My baby my baby
The DJ is mine)
He only
Rocks to my music
He loves the way I do it
All night the DJ is mine



Girl please
Don't you even try
My baby keeps me by his side
Even though you keep giving him the eye
He don't even notice



Everyday
Lalalala
He sings with me
Lalalala
He knows me he holds me from intro to fade
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/w/wonder_girls/the_dj_is_mine.html ]
Cuz the DJ is mine
And girl you're wasting your time
He only
Rocks to my music
He loves the way I do it all night 
(One Two Three Four )
Cuz the DJ is mine
And girl you're wasting your time
He only
Rocks to my music
He loves the way I do it all night 
The DJ is mine



I'm what he's listening to
I'm blastin through his headphones
It's me he fallin in love with
Yea I got his head gone
He can't even answer the phone
My music keeps turning him on
Ah on and on and, 
Ah ah on and on and on, 
He say she say I say I own the dj
I stay at the top of his charts
I am the air play
Flyer than airplanes
I know you hear me
In case you didn't let let me reiterate
Let me re 
Let me re
Let me reiterate



He is mine
I'm the only thing
On his mind
He thinks about me all the time
He got my love on rewind



Cuz the DJ is mine
And girl you're wasting your time
He only
Rocks to my music
He loves the way I do it all night 
(One Two Three Four )
Cuz the DJ is mine
And girl you're wasting your time
He only
Rocks to my music
He loves the way I do it all night 
The DJ is mine



The DJ is mine



He only
Rocks to my music
He loves the way I do it all night 
The DJ is mine

Monday, 23 January 2012

maaf sorry ikhlas

coba perhatikan baik baik dr sekian orang yang ngucapin kata "maaf" dan "sorry" atau bagaimana pun tulisannya lah (intinya sih maaf).
mungkin ini simpel, tapi kata maaf dan sorry itu beda loh temen temen sama kata maap, sory, maav, atau apadeh yg menyerupai.
kalo niat minta maaf dan bener bener minta maaf, semestinya gunakan kata maaf yang sebenarnya.
mungkin gue juga masih suka bilang "maap" dan saya ikhlas minta maaf atau tulisan "maap" tersebut ˚˚

berhubung topik kita sekarang maaf, sekalian deh yaa temen temeen.
mohon maaf lahir batin...
saya cuma manusia sarang salah (o)
maaf atas kata kata yg terucap, tersurat, tersirat, bahkan kata-kata yang terpendam.
maaf atas perlakuan yg telah dilakukan, direncanakan, bahkan tindakan yang terbesit dibenak.
maaf saya suka ngajak ribut (eluu sih mulai.ehehe)
maaf atas apapun yang mengganjal hati.

ikhlas ga tuh?
ikhlas sumpah.ehehe



teori kekuatan

kalian harus kuat menampung emosi.
kalo bisa malah menyalurkan entah energi apapun yang dihasilkan emosi itu menjadi energi yang baik dan lebih bermanfaat...
ibarat kata sebuah bendungan, dia harus kuat menampung dan menahan gaya yang dihasilkan air (korban mekanika fluida banget deh) tapi disisi lain, bendungan gacuma nampung. bendungan ngubah gaya yang dihasilkan berkubik kubik air tersebut jadi listrik. bermanfaat kan...
sama kaya manusia, apapun cobaannya ya kita harus kuat. mw semarah apapun segarkan harimu dengan nu green tea  usahakan ada hal lain yang buat kamu mengalihkan pikiran.

emosi kan gabagus buat dipendem
sama halnya dengan ngelampiasin emosi sembarangan. kamu kira jadi tempat pelampiasan di waktu kita gatau apa-apa itu enak? engga kan?
makanyaa carilah cara positif buat mengalihkan emosi.
coba main air kek, boros air
ngenet, kan emosi. entar kalo maki maki gmn?
curhat, gamood
hah...
ngadu sama Tuhan!

Tuhan gapernah tidur, kamu? temen kamu? ajaib lah kalo gatidur.haha
Tuhan gapernah ngeluh
Tuhan ngasih solusi diwaktu yang tepat
bahkan sekalipun Dia ngasih cobaan, bukan artinya gasayang, gacinta, tapi artinya kita mau ditingkatkan levelnya...
emang kamu mau hidup dilevel yang itu itu aja?
ibarat kata game RPG dari awal sampe akhir tuh musuhnya ituuuu aja, skilnya juga ituuu aja, mau dipukul berkali kali gabakan ngurangin darah.aiish boring aboooossssh

oia, kalo kuat ketemu kuat bukannya rusak?
mostly its a yes, tapi yaa gicuu kan kaloo kalian gakuat ngehadapin cobaan malah rusak bukan jiwa kalian?

life is never flat sweety, keep your heart amazing so amazing is YOU!


Sunday, 22 January 2012

i have a dream, a dream day with fajar :)

berikut adalah sedikit imajinasi tentang masa depan gue
wish to be come true :) Amin ya Rabb...
selesai  responsi planologi, gue dan beberapa temen temen seangkatan makan di lumpia boom.
entah kenapa gue dan fajar berbicara yang intinya tentang masa depan.
intinyaa nanti gue mau jd anak hidro, kenapa?
ketimbang menggusur orang untuk bangunan, yg gue aja gatau masalah lingkungan selanjutnya kalo ambil struktur, gue pilih menggusur orang buat bikin dam.
kenapa?
kalian ngegusur orang demi kebaikan orang itu nantinya. mungkin mereka bakalan direlokasi, tapi nantinya pasokan listrik di daerah itu bisa naik, belum lagi damnya pun mencegah banjir, bisa jadi objek wisata pula.
belom lagi uang paling banyak didapet yaa bikin dam. Insyaallah gue bisa kerja fuuul 2 tahun, terus 2 tahun kedepannya gue free jadi pengangguran berduit.hehe
well ini emang masih gambaran simpel karena gue belum paham tantangan sebenernya gimana. tapi yaah sampai saat ini gue masih kekeh mw jadi anak hydro, walaupun sebenernya terbesit kalo misal suatu saat gue udah give up, gue banting setir ke ilmu tanah dan jadi ahli lumpur.haha
cihuy yaaa banting stirnya.hehe
atau misal s1 gue hydro, s2 guee arsitektur jepang.ahehehe Amin ya Rabb...
jadi nanti bangunan damnya kaya taman bermain.weew baguss deeh. unik dan siapa tau cuma di Indonesia. jd guee arsitekturnya sekaligus teknik sipilnya. Amin
oh iyaa adalagi nih yg dari sma gue mau, punya wedding organizer, pengennya berbagi kebahagian dan jd saksi dari penikahan orang orang.hehe
yah namanyaa juga mimpi.

jar, maaf nih gue lupaa lo mw bikin apanya yaah..
intinya gue eo nya, galant fotografernya, uda hendrick tukang setok barang barang yang gue perlu, fajar catering apah ya?heem lupaa jar...

terus ada lagii gue punya ruko lante 1 bengkel sama cucian kendaraan, lante dua tempat fitnes, lante 3 salon dan spa, lante 4 top-view restaurant.
adalagi rumah sakit dimana pekerjanya gaboleh jutek dan..
engga ada KOAS BELAGU!!!

yaah namanya juga mimpi, gapapa kan yang tinggi. yang penting kita bisa bedain mana mimpi, mana kenyataan yang harus dihadapi.



phew...

Alhamdulillah saya masih bisa jungkir balik di kosan dengan keadaan yang sebenernya sama "miris" dengan temen-temen yang dirumah sakit.
hb turun, ah biasa
tekanan darah sampe dibawah 40/60 ah itu biasa
kepala sakit sampe pengen tuker, ah biasa banget
maag kumat sampe gabisa jalan, wuih apa lagi, masih biasa
mungkin disini yaa bener pepeatah "mr. x bisa karena biasa" jadi gue, ms. x, bisa juga karena biasa.heuheuu
Alhamdulillah nafas baik, jari lincah nih ngetik dikeyboard, muka masih utuh, badan utuh walau yaah kurus -__-
kalian kalo punya kesehatan tuh dijaga. jangan nunggu dicemplungin ke rumah sakit baru nyesel.

buat yang di rumah sakit, cemangat kaka @tryshaayya @intanamalias cepet sembuuh yaa.
inget rajin rajin nonton tv siapa tauu ada gue ;D

buat yang belom sakit dan sok sokan mw dirawat di Rs. puhleaasee yaah jangan.
kesiiaan heey orang tua kalian.
kalian tau ga rasanya cuma tidur, disuapin, dipapah ke kamarmandi, nonton channel bapuk *buat yg rsnya biasa aja* atau malah channel yang kalian gangerti dan terlalu bosen *buat yg rsnya ber tv kabel*, belom lagi selang infus yg geuudee dan gue takut sama jarum infus (bayangin kalo patah di dalem badan.ewww), ituu ga enak temen temen.
ENGGA ENAK!
daripada infus di tancep, mending gue minum sekalian tuh air infus.hah

belom lagi yaa kalo di infus tapi tuuuh cuma sama suster apalagi ga berpengalaman, eww cabut colok cabut colok cabut colok.huaaa saran buat yang gasuka dijadiin bahan percobaan, bilang ke suster atau dokternya:
"saya cuma mau di infus sama dokter spesialis anestesi, kalo gabisa yaudah jangan harap bisa suntik suntik saya"
Insyaallah aman.hehe
iyaa kan, drpd bengkak tangan.heem


yak cintailah diri anda, jaga kesehatan anda, jangan macem macem pengen dirawat.

Saturday, 21 January 2012

hows your day?

emm hola all.
today is the best so-so day ever.
its a so-so but its amazing :D
i woke up about 5 am, need to go to bathroom, then since i am in my "monthly-schedule" so that i decided to lay down again around the bed.hehe
woke up again about seven or eight, then cleaned my room, doing laundry, take a deep-bath, having breakfast at 12 am, doing some assignment, and just online and watching movie all day.
wheew. kinda rare chance.

sugooi. daebaak!!

well, im not finish to memorizing the katakana yet, but i did manage to memorize the hiragana since 1 week ago. Alhamdulillah :D
trying to memorizing it as soon as posible and finish the assignment.

oiaa, i havee flip handfonee :) its a white.
well, my 5300 will be called redy since it was red colored at the first time.
n97 will be called kuro like kurorin from tsubasa reservoir, big greedy but tame!hiahaha
the  new one called shiro since it is a white. tapi hapenyaa beluum saya pegang. baruu selasa



exam?
emm, my mom asked my grade but what can i say? the exam term even not finished yet.
awww just one week to go. say hola to holiday
hola holiday!
already have a plan mina san?

well, saya mau sleeping baeuty duyuu. udah mayem.haha

Tuesday, 17 January 2012

Monday, 16 January 2012

pe-er kffd

holaa, hows your day?
buzzy buzzy buuzzzzz!
well kkind of busy because of exam, course, and kffd.
whoooaaaa i have tons of homework.

hah? tons?
ehehe, just a hiperbolic. in fact just two or maybe three.
1st, finish the film
2nd, some photographic about panning and freezing.hiks
3rd, if i do give up about the second point, so that i have to find about the composition.

hueeee...

sorry for a post that i supposed to post it first (before this post)
sorry for typing so many "post"

huaaa just for some reason, im not feeling well :(

Sunday, 15 January 2012

S-x

well, setelah mengikuti berita tentang pertengkaran artis yg heboh d twitter *bahkan gue sampe donlod vidio beritanya* gue punya pendapat seperti ini:
well pendidikan itu penting, tapi gacuma pendidikan sah yang notabene ngejar gelar. banyak pendidikan lain yg bisa didapet di dunia non-formal. blog salah satunya (ataupun media lainnya). menggunakan media yang bisa di "lihat & dengar" secara umum artinya kia siap dengan setiap feedback dari tindak tanduk kita di media itu. jadi waspada itu juga penting. ibarat kata memukul sebelum dipukul, tapi jangan sampai mau dipukul balik gitu aja.haha
gue emang cuma mahasiswi, yaah cuma lagi ngejar S1 aja ko, dan gue tau gue belom lulus taun ini *karena emang belum waktnya*, tapi asal kita fokus gelar apapun nantinya Insyallah berguna. no matter what, as long as you are grateful and creative person.
if you are not a creative person, well at least you have faith and grace to your God.
even if you are creative person, there will be no world in your hand if don't give thanks to your God.

oia, beberapa hari ini gue lagi mengamati jalan jalan di Purbalingga-Purwokerto.
holy crap, the fact is...
Purbalingga lamernya mau nyaingin jakarta. entah motivasinya apa.
Purwokerto banjir ko. dimanapun pasti banjir karena bad habitnya manusia. udah suka buang sampir, eh sampah sembarangan ditambah nutup selokan seenak nutup udel mereka.hah shit abiiis ngeliatnya

masalah kebersihan di jakarta, entah berapa artikel yang gue baca dan entah yaa berapa makalah tentang hal kaya gini yang gue buat, intinya sama.
KESADARAN!
dan faktor lainnya kurangnya tenaga kerja.

kalo gue punyaa pemikiran, (yah maaf deh ini cuma pemikiran anak yg dibilang remaja tapi yah waktu remajanya mau abis, dibilang tua yaa belom, dibilang dewasa juga jelas belum dari berbagai sisi) kalo mau masalah kesadarn aduh gue ga ngerti deh yaa itu yg punya mata mungkin aga ga dipake. sering guee di jalan liat gambar klip yg isinya promosi buat sampah sama penghijauan. tapi yah emang manusia "berhati dan bermata"-entahlah, tetep aja kan sampah ngalir pinggir jalan. gue aja suka ngeplak bapak ganteng kalo dia buang sampah kertas tol sembarangan *sueeer*

teruus masalah selokan. mungkin kalo guee jadi yg berwenang, gue mau buat peraturan dimana rumah harus punya selokan yang memadai dan bisa dibuka salurannya dengan gampang, atau "IMB" loo gue cabut!hah
emang sih ini aga pelik, pertama: kita gabisa sembarangan maen nyabut imb. kdua gimana buat yang rumahnya di gang kaya rumah gue yang sekarang?

nah ini solusi yang juga bersifat entahlah dari gue:
soal masalah pertama, spesial buat rumah yg dipinggi semua jalan kecuali gang, biaya bangun selokan adalah biaya masing masing rumah dimana tiap rumah bakalan dikasih RED WARNING selama 1 bulan untuk bikin itu selokan, kalo gamau yawiis bayar denda 10 KALI LIPAT dari biaya standar pembuatan selokan metode perhitungan-PU daan pelunasan seminggu!
kalo gabayar juga yauwis, pajak rumahnya bakalan naik 10 KALI LIPAT dan biaya pajaknya dipake buat ngebangun selokan itu sendiri dan sisa uangnya buat SUBSIDI selokan di tempat lain.
soal yang kedua, masalah rumah di gang. seenggaknya mereka punya saluran air yg dibuat secara kelompok dengan tujuang BUKAN BUAT BUANG SAMPAH, tapi jelas buat jadi SELOKAN!
kalo engga ketua RT-nya dipanggil dan di palakin pajak lagee. setelah ituuu mereka si pemilik gang harus make sure kalo saluran air di luar gang itu bakalan berfungsi juga. jadilahhh sampe akhirnya saluran itu mengalir ke rumah orang yang di pinggir jalan.haha

kesannya simpel, tapiii gue tau ko ini ocehan gila -____-

anywaay i still have a lot of dream that i wish could be come true :)
next post: i have a dream, a dream day with fajar :)

wish you another cherish day!